Что нравится и нет в велогороде))))) » Что хотели бы видеть на сайте?
« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 41-44 из 44  |  Следующая страница »
« к первой странице  |  к последней странице »
Addicted2Bass (A2B) - опубликовано 21:38 16.08.2010
Тут уже было предложение насчет карты, я его (предложение) немного модернизирую
Сразу скажу, я в программировании и веб-дизайне ниче не понимаю, но полагаю что мою идею осуществить реально

Суть в следующем: по аналогии с google-maps на сайте висит ИНТЕРАКТИВНАЯ карта Екатеринбурга (подробная, с домами) и Свердловской области (можно отдельно город и область), на которой пользователи могут сами составлять маршруты (для себя или открытые для всех), отмечать споты, дёрты, места сбора и вело-тусовок, специализированные магазины, велосервисы, продуктовые киоски и точки общепита подходящие для веллеров. Вобщем всё что велосипедистами используется, по категориям.

Например, кто-то хочет организовать покатушку, создает об этом тему со ссылкой на карту, где отмечено место старта и проложен маршрут. Или вот я сегодня за***лся искать киоск с окошком, чтобы купить попить (в хот-дожницах охренели - бутылка соса-солы 50 руб). Или, например, велоюзер при желании отмечает те места, где он катает - в идеале получается есть место, та же Драма, на неё щелкаешь и видишь кто из веллеров там тусует. Причем, на мой взгляд, это будет интересно и для кантрийщиков, и для стрито-дёртеров, и для фрирайдеров - для всех!

Короче применений такой карте можно найти массу. Понимаю, что, наверное, такое реализовать довольно сложно, но было бы очень круто!
Павел [МП©] Матвеев - опубликовано 22:02 3.03.2011
1) не хватает оценок на комментарии, чтобы поддержать чье то мнение и чтобы не было сообщений не несущих информации, типа: "+1"
2) еще не помешало бы в раздел сообщений помещать ссылки на свои комментарии.
Павел [МП©] Матвеев - опубликовано 12:12 5.03.2011
Еще не хватает создание альбомов в разделе Видео, по аналогии с ВелоКадрами
Павел [МП©] Матвеев - опубликовано 19:31 5.03.2011
Интересно, это только у меня не печатается твердый знак в редактировании блога? При нажатии на твердый знак - нажимается "полужирный шрифт".
браузер Opera
« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 41-44 из 44  |  Следующая страница »
« к первой странице  |  к последней странице »