Вело Чайники » Первый велосипед
« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 11-17 из 17  |  Следующая страница »
« к первой странице  |  к последней странице »
Алексей Adver Бяков - опубликовано 08:56 4.02.2010
Лёвушко это велосипед тип Олимпик, обычный детский велосипед, но на него можно было колеса дополнительные ставить.
Анатолий - опубликовано 16:04 4.02.2010
Когда мне исполнилось шесть лет, мой брат ушёл в армию и оставил мне велосипед, на рулевой колонке был шильдик "ГАЗ". Естественно, ездил "под рамой". Править колёса научился в те же лихие времена! В 2000 г. купили с женой горные велики. Сечас у меня гибрид "Трек", а у Тани "Атом" - горный. Уровень навески хт - сил нет разгонять. Абгрейдирую сам, денег жалко и интересно.
Светлана Настовьяк - опубликовано 23:37 18.05.2010
первый тоже трёхколесный был, но это не в счет. потом школьник, потом был большой перерыв.а в 2007 появился Merida urban был любимчиком, мы с ним и на 7 братьев, и на чертики, и на песчаное, и на Митькинское вдхр по лесам полям и горам))) и на работу 2 лета подряд меня возил..песня))) хотя вел в общем простенький достаточно был. потом в августе прошлого года он кому-то тоже понравился и его увели. 10 месяцев без двухколесного, но как снег стаял я поняла что не смогу без вела. теперь у меня Валанчик 2.0. я довольна им. А Мерида всё равно остался самым любимым)))
Удалено успешно.
Михаил Ивановконечно - опубликовано 06:22 22.05.2010
первый собственный вот такой:

АТОМное сердце - опубликовано 11:51 23.05.2010
Учился я ездить еще на Каме и Урале!
Затем с братишкой катались на Ламе Люкс, потом купил я себе HEADLINER(который в монетке продаёться - но скажу срузу: Этот велосипед не для повседневной езды, так как он вышел у меня из строя через поло-года после покупки(по многим причинам))!
В 2009 году купил себе WHEELLER cross 16 и очень им доволен!
И в 2010 году решил купить себе горный вел MTB - MERIDA Julied 100 - его купил для более экстримального передвижения по городу!
Shaman_Ekb - опубликовано 10:03 7.04.2011
форвард барселона 1... Жуткий динозавр с убитой вилкой, стальной рамой, и стертыми звездами.
« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 11-17 из 17  |  Следующая страница »
« к первой странице  |  к последней странице »