Вело Чайники
» Велосипед + велокресло
|
Здравствуйте! Собираюсь к лету приобрести велосипед (для себя: девушка, ездить на велосипеде умею) и велокресло (для своего чада 2,5 лет).
У ведающих и знающих хотела бы спросить совета, что надежнее (в плане того и другого)? Какие модели лучше всего подойдут в этом тандеме? Пока остановились на модели велосипеда STELS Miss 5000 и кресле Велокресло OKBABY 10+ (если не туда написала, шепните, перенесу темку) Спасибо!!! |
|
|
Здравствуйте, случайно наткнулась на Ваше сообщение. Мы недавно поставили Hamax на свой trek 3700. Так что могу сказать что самое главное чтобы велосипед подходил по параметрам: диаметра подседельной трубы и диаметру колеса. И не должно быть на заднем колесе амортизации. Я пыталась понять подходит ли выбранный вами велосипед, но не нашла сколько у него рама в мм. А по диаметру колеса проходит. А описание велокресла я смотрела http://lesyata.ru/детские-велокресла/велокресло-ok-baby-10.html. И еще хочу отметить, что мужская рама очень неудобна для езды с велокреслом. Мы наверное тоже потом вел с женской рамой прикупим.
А где вы кататься будете? |
|
|
В "спортмастере" появились велокресла GY-511(3.690руб.) и ПР-516(3.990рубю=.), на разные возраста!
В этих магазинах есть (но лучше позвонить перед этим): СПОРТМАСТЕР в ТРЦ «Екатерининский» ул. Щербакова, 4 СПОРТМАСТЕР на ул. Халтурина ул. Халтурина, 55 СПОРТМАСТЕР в ТЦ «Алатырь» ул. Малышева, 5 СПОРТМАСТЕР в ТРК "Комсомолл" ул. Дублер Сибирского тракта, 2 |
|
|